Empanada de Pollo al Curry

La empanada de pollo al curry es una deliciosa variante de este clásico plato. El sabor picante y exótico del curry se mezcla perfectamente con el jugoso pollo, creando una explosión de sabores en cada bocado. Ideal para compartir en reuniones o como una opción diferente para disfrutar en casa. ¡No te pierdas esta irresistible receta!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños.
  2. Picar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y la zanahoria en trozos pequeños.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y la zanahoria
  4. Añadir el pollo a la sartén y cocinar hasta que esté dorado por todos lados.
  5. Agregar el curry en polvo, el comino en polvo, el pimentón dulce, la sal y la pimienta
  6. Precalentar el horno a 180°C.
  7. Extender la hoja de masa de hojaldre y cortarla en la forma deseada para la empanada.
  8. Colocar una capa de la mezcla de pollo y verduras en la mitad de la masa de hojaldre.
  9. Doblar la otra mitad de la masa sobre el relleno y sellar los bordes presionando con un tenedor.
  10. Pintar la superficie de la empanada con huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima (opcional).
  11. Colocar la empanada en una bandeja para horno y hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que esté dorada y crujiente.
  12. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Empanada de Pollo al Curry

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