Cuscús con Verduras y Garbanzos
Ingredientes
Preparación
- En una olla, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados y fragantes.
- Añadir la zanahoria en rodajas y el pimiento rojo en tiras y cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos.
- Agregar el calabacín en cubos y cocinar por unos minutos más.
- Incorporar los garbanzos escurridos, el comino molido y el pimentón
- Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
- Reducir el fuego y agregar el cuscús a la olla
- Retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos.
- Remover con un tenedor para soltar los granos de cuscús y mezclar con las verduras y los garbanzos.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Servir el cuscús con verduras y garbanzos en platos individuales y decorar con perejil fresco picado.