Conejo en Salsa Estilo Cádiz

Descubre cómo preparar un delicioso conejo en salsa al estilo de Cádiz. Una receta tradicional llena de sabor y aromas mediterráneos. Perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión especial. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Enharinar los trozos de conejo y salpimentarlos.
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados
  3. En la misma olla, añadir un poco más de aceite si es necesario y añadir las cebollas, los ajos, las zanahorias y los pimientos cortados en trozos grandes
  4. Agregar el tomate pelado y picado, el vino blanco, la ramita de romero y la hoja de laurel
  5. Añadir los trozos de conejo nuevamente a la olla y mezclar bien con la salsa
  6. Si la salsa queda demasiado espesa, se puede agregar un poco de caldo de pollo para aligerarla.
  7. Rectificar la sazón y servir caliente.
  8. Puedes acompañar este plato con patatas fritas o arroz blanco.
Conejo en Salsa Estilo Cádiz

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *