Conejo con Setas y Zanahorias

Prepara una deliciosa receta de conejo con setas y zanahorias.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el conejo en trozos y sazonar con sal y pimienta.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en una olla o sartén grande y dorar los trozos de conejo por todos lados
  3. En la misma olla, añadir un poco más de aceite si es necesario y agregar la cebolla picada, los ajos picados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las setas limpias y cortadas en trozos.
  4. Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y las setas estén doradas.
  5. Agregar el romero y el tomillo fresco y cocinar por unos minutos más.
  6. Si se desea, añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  7. Volver a colocar los trozos de conejo en la olla y agregar suficiente caldo de pollo (o agua) para cubrirlos parcialmente
  8. Cocinar a fuego lento, tapado, durante aproximadamente 1 hora o hasta que el conejo esté tierno y la salsa haya reducido y espesado.
  9. Rectificar la sazón si es necesario y servir caliente.
Conejo con Setas y Zanahorias

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *