Cómo Cocinar Butifarra en Sartén

Aprende a preparar una deliciosa butifarra en sartén con estos sencillos pasos. ¡Sorprende a tus invitados con este plato tradicional!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy pequeños.
  2. Picar el ajo y añadirlo a la sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Mientras la cebolla se sofríe, pelar y cortar las patatas en trozos.
  4. Freír las patatas en aceite de oliva en una sartén aparte.
  5. Cortar la butifarra fresca en trozos pequeños y añadirla a la sartén con la cebolla y el ajo.
  6. Saltear la butifarra junto con la cebolla y el ajo, añadir pimienta al gusto y un poco de sal.
  7. Cuando las patatas estén listas, colocarlas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  8. Agregar las patatas ya fritas a la sartén con la butifarra, la cebolla y el ajo
  9. Remover todo con cuidado para que se integren los ingredientes sin que se caigan fuera de la sartén.
  10. Emplatar el salteado y servir.
Cómo Cocinar Butifarra en Sartén

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *