Cómo Cocinar Butifarra en Sartén
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar la cebolla en trozos no muy pequeños.
- Picar el ajo y añadirlo a la sartén con un poco de aceite de oliva.
- Mientras la cebolla se sofríe, pelar y cortar las patatas en trozos.
- Freír las patatas en aceite de oliva en una sartén aparte.
- Cortar la butifarra fresca en trozos pequeños y añadirla a la sartén con la cebolla y el ajo.
- Saltear la butifarra junto con la cebolla y el ajo, añadir pimienta al gusto y un poco de sal.
- Cuando las patatas estén listas, colocarlas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Agregar las patatas ya fritas a la sartén con la butifarra, la cebolla y el ajo
- Remover todo con cuidado para que se integren los ingredientes sin que se caigan fuera de la sartén.
- Emplatar el salteado y servir.