Codillos de cordero a la cazuela

Descubre cómo preparar unos deliciosos codillos de cordero a la cazuela. Una receta tradicional y sabrosa que te encantará. ¡No te pierdas esta deliciosa opción para disfrutar en familia o con amigos!

Ingredientes

Preparación

  1. Enharinar los codillos de cordero con harina, sal y pimienta.
  2. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  3. Dorar los codillos de cordero por todos sus lados hasta que estén bien dorados.
  4. Retirar los codillos de la cazuela y reservar.
  5. En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario.
  6. Agregar la cebolla picada, los dientes de ajo picados, las zanahorias en rodajas, los pimientos rojo y verde en tiras y los tomates picados en cubos.
  7. Sofreír las verduras hasta que estén tiernas.
  8. Añadir la hoja de laurel, el romero y el tomillo a las verduras.
  9. Incorporar los codillos de cordero a la cazuela nuevamente.
  10. Verter el vino blanco sobre los codillos y dejar que se evapore el alcohol.
  11. Agregar el caldo de carne a la cazuela.
  12. Tapar la cazuela y dejar cocinar a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, o hasta que los codillos estén tiernos y la carne se desprenda fácilmente del hueso.
  13. Rectificar la sazón con sal y pimienta si es necesario.
  14. Retirar la hoja de laurel, el romero y el tomillo de la cazuela.
  15. Servir los codillos de cordero en platos individuales, acompañados de las verduras y el caldo.
  16. Espolvorear perejil picado sobre los codillos como decoración.
  17. ¡Disfrutar de los deliciosos codillos de cordero a la cazuela!
Codillos de cordero a la cazuela

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