Codillo a la gallega en olla rápida

El codillo a la gallega es una receta tradicional de la cocina española. En esta ocasión te enseñamos cómo prepararlo de forma rápida y fácil utilizando una olla rápida. El resultado será un plato jugoso y lleno de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
  2. Pelar y cortar las cebollas en juliana.
  3. Pelar y picar los dientes de ajo.
  4. En una olla rápida, calentar un poco de aceite de oliva.
  5. Dorar el codillo de cerdo por todos los lados.
  6. Agregar las cebollas y los ajos picados al codillo y sofreír durante unos minutos.
  7. Añadir el pimentón dulce y el laurel y mezclar bien.
  8. Agregar las patatas cortadas y mezclar todo.
  9. Salpimentar al gusto.
  10. Cubrir el codillo y las patatas con caldo de carne o agua.
  11. Cerrar la olla rápida y cocinar durante aproximadamente 45 minutos a presión.
  12. Pasado el tiempo de cocción, dejar que la olla se enfríe y se libere la presión antes de abrir.
  13. Servir caliente y disfrutar.
Codillo a la gallega en olla rápida

Deja un comentario