Carne Picada con Puré de Patatas
No dejes de probar esta combinación de carne picada con puré de patatas, una opción rápida y fácil para tus comidas. Su sabor y textura te sorprenderán, ¡no podrás resistirte a probarlo!
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños
- Picar la cebolla, los ajos, la zanahoria y el pimiento rojo en trozos pequeños.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva
- Añadir la zanahoria y el pimiento rojo a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén tiernos.
- Agregar la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté dorada y cocida por completo.
- Añadir el tomate triturado a la sartén y mezclar bien
- Agregar un poco de caldo de carne a la sartén para darle jugosidad a la carne
- Salpimentar al gusto y agregar el perejil picado si se desea.
- En un plato o fuente de servir, colocar una porción de puré de patatas y encima la carne picada
- Servir caliente y disfrutar de la deliciosa carne picada con puré de patatas.