Canelones de Verduras y Setas

Prueba esta deliciosa receta de canelones rellenos de verduras y setas. Una opción saludable y sabrosa para disfrutar en familia.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cocinar las placas de canelones siguiendo las instrucciones del paquete.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla picada y los ajos picados hasta que estén dorados.
  4. Agregar los champiñones picados y cocinar hasta que estén tiernos.
  5. Añadir las espinacas picadas y cocinar hasta que se marchiten.
  6. Rallar la zanahoria y el calabacín y agregar a la sartén
  7. Retirar del fuego y mezclar el queso ricotta
  8. Rellenar cada placa de canelón con la mezcla de verduras y setas.
  9. En una fuente para horno, colocar una capa de salsa de tomate en el fondo.
  10. Acomodar los canelones rellenos en la fuente.
  11. Cubrir los canelones con la salsa bechamel.
  12. Espolvorear queso rallado por encima.
  13. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y burbujeantes.
  14. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Canelones de Verduras y Setas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *