Canapés con Humus de Garbanzos

El humus de garbanzos es una deliciosa opción para servir como dip en tus reuniones o como base para canapés. Su textura suave y su sabor suave y ligeramente especiado lo convierten en un acompañamiento perfecto para pan, galletas o crudités. Sorprende a tus invitados con estos exquisitos canapés con humus de garbanzos y disfruta de una opción saludable y llena de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan de molde en una tostadora o en el horno.
  2. Preparar el humus de garbanzos mezclando los garbanzos cocidos, aceite de oliva, limón, ajo, sal, pimienta y comino en polvo en un procesador de alimentos hasta obtener una textura suave.
  3. Untar una capa generosa de humus sobre cada rebanada de pan tostado.
  4. Cortar el pepino y el tomate en rodajas finas.
  5. Colocar unas rodajas de pepino y tomate sobre el humus en cada rebanada de pan.
  6. Decorar cada canapé con aceitunas negras y hojas de albahaca fresca.
  7. Espolvorear un poco de paprika sobre los canapés para añadir un toque de sabor y color.
  8. Servir los canapés con humus de garbanzos como aperitivo o como parte de una comida.
Canapés con Humus de Garbanzos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *