Brazo de Patata y Atún
El brazo de patata y atún es una deliciosa receta que combina la suavidad de la patata con el sabor intenso del atún. Ideal para una cena rápida y nutritiva. ¡No te pierdas esta exquisita opción!
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar las patatas hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, picar la cebolla en trozos pequeños.
- En una sartén, dorar la cebolla con un poco de aceite hasta que esté transparente.
- Añadir el atún escurrido a la sartén y mezclar bien.
- En un bol aparte, batir los huevos y agregar la nata líquida, el queso rallado, sal y pimienta.
- Escurrir las patatas cocidas y colocar la mitad en el fondo de un molde apto para horno.
- Agregar la mezcla de atún y cebolla sobre las patatas.
- Cubrir con el resto de las patatas.
- Verter la mezcla de huevos, nata y queso sobre las patatas.
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- Hornear el brazo de patata y atún durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorado y cuajado.
- Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir caliente.