Bacalao sobre Crema de Espinacas y Garbanzos

El bacalao sobre crema de espinacas y garbanzos es una deliciosa combinación de sabores y texturas. La suavidad de la crema contrasta perfectamente con la firmeza y sabor del bacalao. Además, los garbanzos añaden un toque de consistencia y nutrición al plato. ¡Una opción perfecta para sorprender en cualquier ocasión!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y dorar los trozos de bacalao por ambos lados
  2. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva y añadir los ajos picados, la cebolla y los pimientos picados
  3. Añadir las espinacas frescas y saltear hasta que se marchiten.
  4. Agregar los garbanzos cocidos y mezclar bien.
  5. Añadir caldo de pescado suficiente para cubrir los ingredientes
  6. Triturar la mezcla hasta obtener una crema suave
  7. Añadir sal y pimienta al gusto.
  8. Colocar los trozos de bacalao sobre la crema de espinacas y garbanzos.
  9. Cocinar a fuego medio-bajo durante unos minutos, hasta que el bacalao esté cocido pero jugoso.
  10. Servir caliente, espolvoreado con perejil picado si se desea
Bacalao sobre Crema de Espinacas y Garbanzos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *