Arroz con espárragos y champiñones
Ingredientes
Preparación
- Cocinar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
- Lavar y cortar los espárragos en trozos de aproximadamente 2 cm.
- Lavar y cortar los champiñones en láminas.
- Picar finamente la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo.
- En una sartén grande, calentar aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, y cocinar hasta que estén tiernos.
- Añadir los champiñones y los espárragos a la sartén, y cocinar hasta que estén tiernos.
- Si se desea, agregar un poco de caldo de verduras para dar más sabor.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Agregar el arroz cocido a la sartén y mezclar bien con las verduras.
- Si se desea, agregar un poco de salsa de soja para dar más sabor.
- Cocinar por unos minutos más, hasta que todo esté bien caliente.
- Servir caliente y disfrutar.