Alitas de Pollo con Cebolla

Descubre una deliciosa receta de alitas de pollo con cebolla que te hará agua la boca. Combina la jugosidad del pollo con el sabor dulce y crujiente de la cebolla caramelizada. Ideal para disfrutar en una reunión con amigos o como cena rápida y sabrosa. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y secar las alitas de pollo.
  2. En un recipiente, mezclar sal, pimienta, aceite de oliva, jugo de limón, ajo picado y perejil picado.
  3. Marinar las alitas de pollo en la mezcla anterior durante al menos 30 minutos.
  4. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva.
  5. Agregar las alitas de pollo marinadas y cocinar a fuego medio-alto hasta que estén doradas por ambos lados.
  6. Retirar las alitas de pollo de la sartén y reservar.
  7. En la misma sartén, agregar cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente.
  8. Agregar las alitas de pollo nuevamente a la sartén y cocinar por unos minutos más para que se mezclen los sabores.
  9. Servir las alitas de pollo con cebolla caliente y decorar con perejil picado.
Alitas de Pollo con Cebolla

Deja un comentario