Calamares Rellenos con Carne Picada y Huevo Duro
Ingredientes
Preparación
- Limpiar los calamares eliminando las vísceras y la piel externa
- Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.
- Añadir la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté bien cocida.
- Picar los huevos duros en trozos pequeños y agregarlos a la sartén junto con el perejil picado
- Condimentar la mezcla con sal y pimienta al gusto.
- Rellenar los calamares con la mezcla de carne picada y huevo duro utilizando una cucharita y sujetarlos con palillos de dientes para que no se abran durante la cocción.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, freír los calamares rellenos hasta que estén dorados por ambos lados.
- Retirar los calamares de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servir los calamares rellenos como plato principal acompañados de una ensalada o patatas fritas, ¡y disfrutar!