Caldereta de Magro de Cerdo
Ingredientes
Preparación
- Cortar el magro de cerdo en trozos pequeños y sazonar con sal, pimienta y comino.
- En una olla grande, calentar aceite de oliva y añadir el magro de cerdo para dorarlo por todos lados
- En la misma olla, añadir las cebollas picadas, los ajos picados, los pimientos rojos y verdes cortados en tiras, las zanahorias en rodajas y el tomate picado
- Añadir el pimentón dulce y el laurel a la olla, mezclar bien y cocinar por un par de minutos.
- Incorporar el vino blanco a la olla y dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
- Agregar el magro de cerdo dorado a la olla y mezclar todo.
- Verter el caldo de carne en la olla, cubriendo todos los ingredientes
- Llevar la olla a ebullición, reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante aproximadamente una hora, o hasta que la carne esté tierna y el caldo haya reducido y espesado.
- Probar y ajustar la sazón si es necesario.
- Servir caliente, acompañado de patatas si se ha agregado, y disfrutar de esta deliciosa caldereta de magro de cerdo.