Patatas con Conejo a la Riojana

Descubre cómo preparar un delicioso plato de Patatas con Conejo a la Riojana. Una receta tradicional llena de sabor y aromas que te transportará a la cocina española. Sigue los pasos y disfruta de esta combinación perfecta de ingredientes. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir el conejo troceado
  2. Retirar el conejo de la cazuela y reservar.
  3. En la misma cazuela, agregar la cebolla picada, los ajos picados y el pimiento rojo cortado en trozos pequeños
  4. Añadir los tomates pelados y picados, el chorizo en rodajas y la hoja de laurel
  5. Agregar el pimentón dulce, sal y pimienta negra al gusto
  6. Incorporar el conejo reservado a la cazuela y mezclar con los demás ingredientes.
  7. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes
  8. Cubrir todos los ingredientes con agua y llevar a ebullición.
  9. Reducir el fuego, tapar la cazuela y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la carne esté tierna y las patatas estén cocidas.
  10. Rectificar de sal y pimienta si es necesario, y servir caliente.
Patatas con Conejo a la Riojana

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