Pechuga de pollo al Pedro Ximénez
Ingredientes
Preparación
- Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Agregar las pechugas de pollo y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas
- En la misma sartén, agregar la cebolla picada y los dientes de ajo picados
- Añadir el vino Pedro Ximénez a la sartén y dejar cocinar por unos minutos para que se evapore el alcohol.
- Agregar el caldo de pollo, el azúcar moreno, la harina, el romero, el tomillo y la hoja de laurel a la sartén
- Colocar las pechugas de pollo nuevamente en la sartén y asegurarse de que estén cubiertas con la salsa.
- Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la sartén y dejar cocinar durante 20-25 minutos o hasta que las pechugas de pollo estén cocidas.
- Servir las pechugas de pollo con la salsa por encima