Costillas de Ternera Guisadas Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva.
- Salpimentar las costillas de ternera y añadirlas a la olla
- Retirar las costillas de la olla y reservar.
- En la misma olla, añadir las cebollas picadas, los ajos picados, las zanahorias en rodajas, los tomates picados, el pimiento verde y el pimiento rojo en tiras
- Añadir una cucharadita de pimentón dulce y remover bien.
- Añadir el vasito de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
- Añadir el caldo de carne y las hojas de laurel.
- Volver a colocar las costillas de ternera en la olla.
- Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y media o hasta que las costillas estén tiernas.
- Si se desea una salsa más espesa, se puede añadir una cucharada de harina previamente disuelta en un poco de agua fría.
- Rectificar de sal y pimienta si es necesario.
- Servir las costillas de ternera guisadas con su salsa caliente.