Costillas de Ternera Guisadas Arguiñano

Las costillas de ternera guisadas al estilo Arguiñano son un plato delicioso y reconfortante. La carne se cocina lentamente en una sabrosa salsa, lo que le da una textura tierna y jugosa. Perfectas para disfrutar en familia o sorprender a tus invitados con un plato lleno de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Salpimentar las costillas de ternera y añadirlas a la olla
  3. Retirar las costillas de la olla y reservar.
  4. En la misma olla, añadir las cebollas picadas, los ajos picados, las zanahorias en rodajas, los tomates picados, el pimiento verde y el pimiento rojo en tiras
  5. Añadir una cucharadita de pimentón dulce y remover bien.
  6. Añadir el vasito de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  7. Añadir el caldo de carne y las hojas de laurel.
  8. Volver a colocar las costillas de ternera en la olla.
  9. Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y media o hasta que las costillas estén tiernas.
  10. Si se desea una salsa más espesa, se puede añadir una cucharada de harina previamente disuelta en un poco de agua fría.
  11. Rectificar de sal y pimienta si es necesario.
  12. Servir las costillas de ternera guisadas con su salsa caliente.
Costillas de Ternera Guisadas Arguiñano

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