Carrilleras de Cerdo Estofadas con Patatas
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Salpimentar las carrilleras de cerdo y sellarlas por ambos lados en la olla hasta que estén doradas
- En la misma olla, añadir un poco más de aceite si es necesario y agregar las cebollas y los ajos picados finamente
- Agregar las zanahorias, los pimientos rojo y verde cortados en tiras, y los tomates pelados y picados
- Añadir el vino tinto y dejar que se reduzca durante unos minutos.
- Regresar las carrilleras de cerdo a la olla y verter el caldo de carne
- Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y media o hasta que la carne esté tierna y se deshaga fácilmente.
- Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en cubos grandes
- Una vez que las carrilleras estén listas, retirarlas de la olla y reservar
- Regresar las carrilleras a la olla con la salsa y calentar durante unos minutos.
- Servir las carrilleras de cerdo estofadas con la salsa y las patatas cocidas