Muslos de Pollo a la Cerveza en Olla Rápida
Ingredientes
Preparación
- Pelar y picar la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento rojo.
- Calentar un poco de aceite de oliva en la olla rápida y dorar los muslos de pollo por ambos lados.
- Retirar los muslos de pollo de la olla y reservar.
- En la misma olla, agregar un poco más de aceite si es necesario y añadir la cebolla, los ajos, la zanahoria y el pimiento rojo
- Añadir la cucharada de harina a la olla y mezclar bien, cocinando por un minuto.
- Agregar la lata de cerveza a la olla y raspar el fondo para desglasar.
- Colocar los muslos de pollo nuevamente en la olla y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cerrar la olla rápida y cocinar a fuego medio-alto durante aproximadamente 15 minutos, o según las instrucciones del fabricante.
- Dejar que la olla se enfríe y baje la presión antes de abrir.
- Servir los muslos de pollo a la cerveza en platos individuales, decorar con perejil picado y acompañar con arroz, puré de papas o una ensalada.