Caldereta de Cordero Extremeña en Olla Express

Descubre cómo preparar una deliciosa caldereta de cordero extremeña en tan solo minutos con una olla express.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la carne de cordero en trozos medianos y sazonar con sal, pimienta negra molida y comino molido.
  2. Picar las cebollas, los dientes de ajo, los pimientos verdes, los tomates maduros y la zanahoria en trozos pequeños.
  3. Calentar un poco de aceite de oliva en la olla express y dorar la carne de cordero por todos los lados
  4. En el mismo aceite, agregar las cebollas, los ajos, los pimientos verdes, los tomates maduros y la zanahoria
  5. Añadir el pimentón dulce, el pimentón picante (opcional), el laurel, el tomillo y el romero
  6. Incorporar la carne de cordero nuevamente a la olla express y mezclar con las verduras.
  7. Añadir vino blanco (opcional) y dejar evaporar el alcohol durante unos minutos.
  8. Agregar suficiente caldo de carne para cubrir la carne y las verduras
  9. Si se desea, agregar las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, los guisantes y las aceitunas verdes a mitad de la cocción.
  10. Una vez cocida la carne y las verduras, ajustar el sazón al gusto y servir caliente.
Caldereta de Cordero Extremeña en Olla Express

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