Pollo con champiñones y nata – Karlos Arguiñano

Descubre la deliciosa receta de pollo con champiñones y nata del reconocido chef Karlos Arguiñano. Una combinación perfecta de sabores que hará las delicias de tu paladar. ¡No te pierdas esta exquisita propuesta culinaria!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Salpimentar los filetes de pechuga de pollo por ambos lados.
  3. Añadir los filetes de pollo a la sartén y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos por dentro
  4. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario y agregar la cebolla picada finamente
  5. Agregar los champiñones cortados en láminas y los dientes de ajo picados
  6. Añadir la nata para cocinar a la sartén y cocinar a fuego medio-bajo durante unos minutos, removiendo para que se integren los sabores.
  7. Añadir los filetes de pollo de nuevo a la sartén y cocinar durante unos minutos más, para que se impregnen de la salsa.
  8. Espolvorear con perejil picado (opcional) y servir caliente.
  9. ¡Buen provecho!
Pollo con champiñones y nata – Karlos Arguiñano

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