Pollo Relleno de Queso de Cabra y Mermelada de Tomate
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente, mezcla el queso de cabra con la mermelada de tomate
- Haz un corte en cada pechuga de pollo, creando una especie de bolsillo sin llegar a cortar completamente.
- Rellena cada bolsillo de pollo con la mezcla de queso de cabra y mermelada de tomate.
- Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agrega la cebolla y los dientes de ajo picados y cocina hasta que estén dorados.
- Añade las pechugas de pollo rellenas a la sartén y dora por ambos lados.
- Agrega el caldo de pollo, el tomillo, el romero y el pimentón dulce
- Transfiere todo a una bandeja para horno y hornea por aproximadamente 25-30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.
- Si deseas una salsa más espesa, puedes disolver la maicena en un poco de agua y agregar a la sartén
- Sirve las pechugas de pollo rellenas de queso de cabra y mermelada de tomate con la salsa por encima