Huevos Revueltos con Tocino

Aprende a preparar unos deliciosos huevos revueltos con tocino, un entrante clásico de nuestra cocina que gusta a todos. ¿Quién puede resistirse a esta receta? Conoce todos los secretos para prepararla perfecta.

Ingredientes para preparar huevos revueltos con tocino

Cómo hacer huevos revueltos con tocino

  1. En una sartén, agregar un chorrito de aceite de oliva y colocar las tiras de bacon ahumado.
  2. Tapar la sartén para evitar salpicaduras de aceite mientras se cocina el bacon.
  3. Una vez que el bacon esté dorado por un lado, darle la vuelta y cocinar por el otro lado.
  4. Retirar el bacon de la sartén y colocarlo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
  5. En un bol, batir ligeramente 3 huevos grandes con una pizca de sal.
  6. En una sartén, derretir 15 gramos de mantequilla sin sal.
  7. Verter los huevos batidos en la sartén con la mantequilla derretida y cocinar a fuego medio.
  8. Cuando los huevos empiecen a cuajarse en el fondo de la sartén, mover el huevo hacia el centro con una espátula.
  9. Continuar cocinando los huevos de afuera hacia adentro hasta que casi no quede huevo crudo, manteniendo la textura cremosa típica de los huevos revueltos estadounidenses.
  10. Servir los huevos revueltos en un plato, aderezar con pimienta negra recién molida y acompañar con el bacon.
  11. Disfrutar de los huevos revueltos con tocino junto con una taza de café para completar el desayuno.
Huevos Revueltos con Tocino

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *