Bonito guisado a la asturiana

Descubre cómo preparar un delicioso guisado a la asturiana, una receta llena de sabor y tradición.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la cebolla, los ajos, los tomates, los pimientos y la zanahoria en trozos pequeños.
  2. En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
  3. Agregar los tomates, los pimientos y la zanahoria a la cazuela
  4. Añadir la hoja de laurel, el pimentón dulce y el vino blanco a la cazuela
  5. Colocar el bonito fresco en la cazuela y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  6. Cubrir la cazuela y dejar cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, o hasta que el bonito esté cocido y tierno.
  7. Retirar la hoja de laurel y decorar con perejil picado antes de servir.
  8. Acompañar con arroz blanco o patatas cocidas, si se desea.
  9. ¡Disfrutar de un delicioso bonito guisado a la asturiana!
Bonito guisado a la asturiana

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