Guisantes con tomate y cebolla

Los guisantes con tomate y cebolla son una deliciosa opción para incluir en tu dieta. Esta combinación de ingredientes aporta sabor y nutrientes a tu plato. Además, es fácil de preparar y se puede disfrutar tanto como plato principal o como acompañamiento. ¡Anímate a probar esta receta saludable y sabrosa!

Ingredientes

Preparación

  1. Picar la cebolla y los ajos finamente.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla y los ajos
  3. Mientras tanto, pelar y picar los tomates en cubos.
  4. Añadir los tomates a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que se ablanden.
  5. Agregar los guisantes a la sartén y mezclar bien con el sofrito de tomate y cebolla.
  6. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  7. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 15 minutos o hasta que los guisantes estén tiernos.
  8. Si se desea, espolvorear con perejil picado antes de servir.
  9. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
  10. Servir caliente como plato principal o acompañamiento.
Guisantes con tomate y cebolla

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *