Tarta de Piñones y Nata

Descubre la irresistible combinación de piñones y nata en esta deliciosa tarta. Perfecta para los amantes de los sabores auténticos y la textura suave. ¡No podrás resistirte a probarla!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Forrar un molde para tarta con la lámina de masa quebrada.
  3. En un bol, batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Añadir la nata para montar a la mezcla de huevos y azúcar, y mezclar bien.
  5. Agregar los piñones a la mezcla y remover suavemente para distribuirlos de manera uniforme.
  6. Verter la mezcla sobre la masa quebrada en el molde.
  7. Hornear la tarta durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que esté dorada y firme al tacto.
  8. Retirar la tarta del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
  9. Opcionalmente, espolvorear con azúcar glas antes de servir.
  10. Cortar en porciones y disfrutar.
Tarta de Piñones y Nata

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *