Salsa para Pimientos Rellenos de Morcilla y Manzana

Descubre una deliciosa salsa para realzar el sabor de los pimientos rellenos de morcilla y manzana.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar los pimientos por la mitad y retirar las semillas y las partes blancas.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo, la zanahoria y el puerro, todo previamente picado finamente
  4. Añadir el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  5. Agregar la morcilla desmenuzada y la manzana verde pelada y cortada en cubitos
  6. Rellenar los pimientos con la mezcla de morcilla y manzana.
  7. Colocar los pimientos rellenos en una bandeja para horno
  8. Salpimentar los pimientos al gusto.
  9. Hornear durante aproximadamente 30 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y ligeramente dorados.
  10. Servir caliente y disfrutar.
Salsa para Pimientos Rellenos de Morcilla y Manzana

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *