Salsa de Queso Sin Nata ni Leche

Descubre una deliciosa receta de salsa de queso sin necesidad de utilizar nata ni leche. Una opción perfecta para aquellos que son intolerantes a la lactosa o siguen una dieta vegana. ¡Sorprende a tus invitados con esta salsa cremosa y llena de sabor!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla.
  2. Agregar la harina y mezclar constantemente hasta que se forme una pasta.
  3. Añadir gradualmente el caldo de pollo o vegetales, mezclando bien para evitar grumos.
  4. Agregar la mostaza, el ajo en polvo, la sal y la pimienta
  5. Bajar el fuego y cocinar la mezcla por unos minutos hasta que espese ligeramente.
  6. Agregar el queso cheddar rallado y seguir mezclando hasta que se derrita por completo y la salsa tenga una textura suave.
  7. Probar y ajustar el sazón si es necesario.
  8. Retirar del fuego y servir caliente como acompañamiento para nachos, papas fritas, vegetales, etc.
Salsa de Queso Sin Nata ni Leche

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *