Rollos de Huevo de la Abuela
Ingredientes
Preparación
- En un bol, batir los huevos con sal, pimienta y una cucharada de salsa de soja.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite vegetal y verter la mezcla de huevos
- Retirar la tortilla de huevo de la sartén y cortar en tiras largas y delgadas.
- En la misma sartén, agregar un poco más de aceite vegetal y saltear el jamón, la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y los champiñones hasta que estén tiernos.
- Agregar una cucharada de salsa de soja, salsa de ostras, salsa de pescado y una pizca de azúcar
- Agregar una cucharada de harina de trigo y mezclar hasta que se integre con los ingredientes.
- Añadir un poco de agua y cocinar hasta que la salsa espese ligeramente.
- Colocar una tira de tortilla de huevo en una superficie plana y agregar una cucharada de la mezcla de verduras y jamón en un extremo.
- Enrollar la tira de tortilla de huevo alrededor de la mezcla de verduras y jamón, formando un rollo.
- Repetir el proceso con el resto de las tiras de tortilla de huevo y la mezcla de verduras y jamón.
- Calentar un poco de aceite de sésamo en una sartén y dorar los rollos de huevo por ambos lados.
- Servir los rollos de huevo de la abuela calientes y disfrutar.