Rollo de Patata con Atún
Ingredientes
Preparación
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.
- Cocinar las patatas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
- Escurrir las patatas y aplastarlas con un tenedor hasta obtener un puré.
- Picar finamente la cebolla y mezclarla con el puré de patatas.
- Escurrir el atún y desmenuzarlo, agregándolo a la mezcla de patatas y cebolla.
- Agregar sal y pimienta al gusto y mezclar bien todos los ingredientes.
- Batir los huevos y agregarlos a la mezcla, mezclando todo nuevamente.
- Añadir el pan rallado a la mezcla y mezclar hasta obtener una masa compacta.
- Formar rollos con la masa, del tamaño y grosor deseado.
- Calentar aceite en una sartén grande y freír los rollos de patata con atún hasta que estén dorados por ambos lados.
- Retirar los rollos de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Servir caliente y disfrutar.