Rollo de Patata con Atún

Descubre cómo preparar un delicioso y fácil rollo de patata relleno de atún.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.
  2. Cocinar las patatas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
  3. Escurrir las patatas y aplastarlas con un tenedor hasta obtener un puré.
  4. Picar finamente la cebolla y mezclarla con el puré de patatas.
  5. Escurrir el atún y desmenuzarlo, agregándolo a la mezcla de patatas y cebolla.
  6. Agregar sal y pimienta al gusto y mezclar bien todos los ingredientes.
  7. Batir los huevos y agregarlos a la mezcla, mezclando todo nuevamente.
  8. Añadir el pan rallado a la mezcla y mezclar hasta obtener una masa compacta.
  9. Formar rollos con la masa, del tamaño y grosor deseado.
  10. Calentar aceite en una sartén grande y freír los rollos de patata con atún hasta que estén dorados por ambos lados.
  11. Retirar los rollos de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  12. Servir caliente y disfrutar.
Rollo de Patata con Atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *