Rollo de Calabacín Relleno de Atún

Descubre cómo preparar un delicioso rollo de calabacín relleno de atún. Una opción saludable y fácil de hacer para disfrutar en cualquier ocasión. Sigue leyendo para conocer la receta paso a paso.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta los calabacines en láminas largas y finas, utilizando una mandolina o un cuchillo afilado.
  3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla picada y los ajos picados
  4. Agrega el tomate picado, la zanahoria rallada, el pimiento rojo y el pimiento verde cortados en cubitos
  5. Añade las latas de atún escurridas y mezcla bien
  6. Retira la mezcla del fuego y deja enfriar un poco.
  7. Coloca una capa de láminas de calabacín en una bandeja de horno previamente engrasada.
  8. Extiende una capa de la mezcla de atún y verduras sobre las láminas de calabacín.
  9. Repite el proceso, alternando capas de calabacín y relleno, hasta que se acaben los ingredientes.
  10. Espolvorea queso rallado por encima, si lo deseas.
  11. Hornea durante unos 25-30 minutos, o hasta que el calabacín esté tierno y el queso esté gratinado.
  12. Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.
  13. Sirve caliente y disfruta de este delicioso rollo de calabacín relleno de atún.
Rollo de Calabacín Relleno de Atún

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