Rollitos de Repollo Rellenos de Carne

Aprende a preparar deliciosos rollitos de repollo rellenos de carne. Una receta fácil y nutritiva que sin duda encantará a toda la familia. Ideal para incluir más verduras en tu dieta y disfrutar de un plato sabroso y saludable. Sigue estos sencillos pasos y sorprende a todos con esta deliciosa opción.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, hierve agua con sal y sumerge el repollo entero durante unos minutos para ablandarlo
  2. Mientras tanto, en una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto
  3. Añade la carne molida a la sartén y cocínala hasta que esté bien cocida y ligeramente dorada
  4. Condimenta la mezcla de carne con sal, pimienta, comino en polvo y pimentón dulce
  5. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  6. Despega las hojas de repollo una a una y colócalas sobre una tabla de cortar
  7. Coloca una porción de la mezcla de carne en el centro de cada hoja de repollo y enrolla firmemente, doblando los extremos hacia adentro mientras lo haces.
  8. Coloca los rollitos de repollo rellenos en una bandeja para horno previamente engrasada.
  9. Vierte el caldo de carne sobre los rollitos de repollo y cubre la bandeja con papel de aluminio.
  10. Hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta que el repollo esté tierno y la carne esté bien cocida.
  11. Retira del horno y sirve los rollitos de repollo rellenos de carne caliente, acompañados de salsa de tomate si lo deseas
Rollitos de Repollo Rellenos de Carne

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