Risotto de Langostinos y Setas

Descubre cómo preparar un delicioso risotto de langostinos y setas en tan solo unos pasos. Una combinación perfecta de sabores que te hará disfrutar de una experiencia culinaria única. Sorprende a tus invitados con este plato exquisito y sofisticado. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, calentar el caldo de pescado a fuego medio y mantenerlo caliente.
  2. En otra olla, añadir un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio
  3. Añadir los langostinos pelados y las setas cortadas en trozos a la olla
  4. Agregar el arroz Arborio a la olla y mezclar bien con los langostinos y las setas, asegurándose de que el arroz esté cubierto con el aceite y los jugos de los ingredientes.
  5. Añadir el vino blanco a la olla y cocinar hasta que se haya evaporado.
  6. Comenzar a agregar el caldo de pescado caliente, una taza a la vez, revolviendo constantemente
  7. Continuar agregando caldo y revolviendo hasta que el arroz esté al dente, esto puede tomar alrededor de 20-25 minutos
  8. Retirar la olla del fuego y agregar la mantequilla
  9. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  10. Servir el risotto caliente, y si se desea, espolvorear queso parmesano rallado por encima.
Risotto de Langostinos y Setas

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