Risotto de Langostinos y Setas
Ingredientes
Preparación
- En una olla, calentar el caldo de pescado a fuego medio y mantenerlo caliente.
- En otra olla, añadir un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio
- Añadir los langostinos pelados y las setas cortadas en trozos a la olla
- Agregar el arroz Arborio a la olla y mezclar bien con los langostinos y las setas, asegurándose de que el arroz esté cubierto con el aceite y los jugos de los ingredientes.
- Añadir el vino blanco a la olla y cocinar hasta que se haya evaporado.
- Comenzar a agregar el caldo de pescado caliente, una taza a la vez, revolviendo constantemente
- Continuar agregando caldo y revolviendo hasta que el arroz esté al dente, esto puede tomar alrededor de 20-25 minutos
- Retirar la olla del fuego y agregar la mantequilla
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Servir el risotto caliente, y si se desea, espolvorear queso parmesano rallado por encima.