Repollo con carne picada y tomate
Ingredientes
Preparación
- Cortar el repollo en trozos grandes y lavarlos.
- En una olla grande con agua hirviendo, cocinar el repollo durante 10 minutos o hasta que esté tierno.
- Mientras tanto, en una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo picados
- Añadir la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté bien dorada.
- Agregar los tomates pelados y cortados en cubos a la sartén
- Escurrir el repollo cocido y agregarlo a la sartén con la carne y los tomates
- Si se desea, añadir un poco de caldo de pollo para agregar sabor y jugosidad a la mezcla.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que los sabores se mezclen y el repollo esté tierno.
- Salpimentar al gusto y mezclar bien.
- Servir caliente, espolvoreado con perejil picado si se desea.