Recetas de Pinchos Morunos en Salsa

Descubre deliciosas recetas de pinchos morunos en salsa. Una opción perfecta para disfrutar en tus reuniones o barbacoas. ¡Sorprende a tus invitados con estos sabores exóticos y llenos de especias!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente grande, mezclar la carne de cerdo, la cebolla picada, el ajo picado, los pimientos rojo y verde cortados, el pimentón dulce, el comino molido, el orégano seco, la sal y la pimienta negra molida
  2. Agregar el aceite de oliva y el vinagre de vino blanco a la mezcla de carne y especias
  3. Cubrir el recipiente con papel film o tapar con una tapa y refrigerar durante al menos 2 horas, o preferiblemente toda la noche, para que la carne se marine y absorba los sabores.
  4. Precalentar la parrilla o la plancha a fuego medio-alto.
  5. Ensartar los trozos de carne en los palillos de madera, distribuyéndolos de manera uniforme.
  6. Colocar los pinchos en la parrilla o plancha caliente y cocinar durante aproximadamente 10-12 minutos, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  7. Retirar los pinchos de la parrilla o plancha y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  8. Opcionalmente, servir los pinchos morunos con salsa de yogur como acompañamiento.
  9. ¡Disfrutar de los deliciosos pinchos morunos en salsa!
Recetas de Pinchos Morunos en Salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *