Recetas de Bonito al Horno Gallega

Descubre cómo preparar deliciosas recetas de bonito al horno al estilo gallego. Prueba esta opción saludable y llena de sabor para disfrutar en cualquier momento del año. Sigue nuestros consejos y sorprende a tus invitados con platos sencillos pero irresistibles. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pelar y cortar las cebollas en juliana y los ajos en láminas finas.
  3. Lavar y cortar los pimientos verdes y rojo en tiras.
  4. Pelar y picar los tomates en cubos pequeños.
  5. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
  6. Agregar los pimientos verdes y rojo y cocinar por unos minutos más.
  7. Añadir los tomates picados y cocinar hasta que se ablanden.
  8. Salpimentar los filetes de bonito y colocarlos en una fuente para horno.
  9. Verter la mezcla de verduras sobre los filetes de bonito.
  10. Espolvorear perejil picado por encima.
  11. Verter el vaso de vino blanco sobre los filetes.
  12. Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear durante 20-25 minutos.
  13. Si se desea, mientras se hornea el bonito, se pueden cocinar las patatas como acompañamiento.
  14. Pasado el tiempo de cocción, retirar el papel de aluminio y hornear por otros 5 minutos para dorar ligeramente los filetes.
  15. Servir caliente y disfrutar.
Recetas de Bonito al Horno Gallega

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