Receta: Ternera en salsa murciana

Descubre cómo preparar una deliciosa ternera en salsa murciana.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la cebolla en juliana y picar los ajos finamente.
  2. Cortar los pimientos en tiras y los tomates en cubos.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
  4. Añadir los pimientos a la sartén y cocinar por unos minutos más.
  5. Agregar los tomates y cocinar hasta que se ablanden.
  6. Retirar las verduras de la sartén y reservar.
  7. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite de oliva y calentarlo.
  8. Salpimentar los filetes de ternera y pasarlos por harina.
  9. Dorar los filetes en la sartén caliente hasta que estén bien cocidos.
  10. Añadir las verduras reservadas a la sartén junto con el vino blanco
  11. Si deseas, agregar perejil picado al final para darle más sabor.
  12. Servir los filetes de ternera en salsa murciana caliente acompañados de arroz o patatas.
Receta: Ternera en salsa murciana

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *