Receta: Jamón asado con salsa
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente, mezcla sal, pimienta, ajo picado y aceite de oliva
- Unta esta mezcla sobre el jamón, asegurándote de cubrir toda la superficie.
- Coloca el jamón en una bandeja para horno y vierte encima el caldo de pollo y el vino blanco seco.
- Agrega cebolla y zanahoria picadas alrededor del jamón.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea por 30 minutos.
- Mientras tanto, prepara la salsa mezclando en un recipiente salsa de soja, salsa Worcestershire, miel, mostaza Dijon y jugo de limón.
- Pasados los 30 minutos, retira el papel de aluminio y vierte la salsa sobre el jamón.
- Vuelve a hornear por otros 30 minutos, remojando el jamón ocasionalmente con la salsa.
- Retira del horno y deja reposar por unos minutos.
- Sirve el jamón en rebanadas, acompañado de las verduras de la bandeja.
- Espolvorea perejil picado por encima y ¡disfruta de tu delicioso jamón asado con salsa!