Receta de Judiones de Bote

Descubre cómo preparar deliciosos judiones de bote en tan solo unos minutos.

Ingredientes

Preparación

  1. Picar la cebolla, los ajos, el pimiento verde y la zanahoria en trozos pequeños.
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, los ajos, el pimiento verde y la zanahoria
  3. Añadir el chorizo y la panceta cortados en trozos y cocinar por unos minutos hasta que estén dorados.
  4. Agregar el tomate picado y la hoja de laurel
  5. Añadir el pimentón dulce, la sal y la pimienta
  6. Agregar los judiones de bote y su líquido
  7. Cocinar a fuego medio-bajo durante al menos 30 minutos, removiendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
  8. Probar y ajustar el sazón si es necesario.
  9. Servir caliente y disfrutar de los judiones de bote.
Receta de Judiones de Bote

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *