Receta de Garbanzos con Choco
Ingredientes
Preparación
- Remojar los garbanzos en agua durante al menos 8 horas.
- En una olla grande, cocinar los garbanzos en agua con sal hasta que estén tiernos.
- Cortar el choco en trozos pequeños y reservar.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
- Picar la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate en trozos pequeños y añadirlos a la sartén.
- Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
- Añadir el choco a la sartén y cocinar durante unos minutos.
- Agregar el pimentón dulce, el comino en polvo, la pimienta negra molida y la hoja de laurel a la sartén
- Añadir los garbanzos cocidos a la sartén y mezclar todo junto.
- Agregar un poco de agua de la cocción de los garbanzos para que la mezcla no quede seca.
- Cocinar a fuego lento durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que todos los sabores se mezclen bien.
- Probar y ajustar la sal si es necesario.
- Servir caliente y disfrutar de los garbanzos con choco.