Pollo a la Sidra con Patatas

Descubre la deliciosa receta del pollo a la sidra con patatas, una combinación perfecta de sabores y texturas. Prueba este plato fácil de preparar y sorprende a tus invitados con un plato lleno de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y picar las cebollas, los dientes de ajo, las zanahorias y el pimiento rojo.
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las cebollas, los ajos, las zanahorias y el pimiento rojo
  3. Añadir los muslos de pollo a la olla y dorar ligeramente por ambos lados.
  4. Verter el vaso de sidra sobre el pollo y las verduras
  5. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes
  6. Cubrir la olla y cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que el pollo esté tierno y las patatas estén cocidas.
  7. Servir caliente y disfrutar de este delicioso Pollo a la Sidra con Patatas.
Pollo a la Sidra con Patatas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *