Pechugas de Pollo al Ajillo Thermomix

Las pechugas de pollo al ajillo Thermomix son una opción rápida y deliciosa para disfrutar en cualquier ocasión. Con la ayuda de la Thermomix, podrás preparar este clásico plato de manera fácil y sin complicaciones. Su sabor intenso y su jugosidad harán que se convierta en uno de tus favoritos.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar los dientes de ajo en láminas finas.
  2. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta.
  3. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  4. Agregar las pechugas de pollo y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas.
  5. Retirar las pechugas de pollo de la sartén y reservar.
  6. En la misma sartén, agregar las láminas de ajo y cocinar hasta que estén doradas.
  7. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
  8. Regresar las pechugas de pollo a la sartén y cocinar a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos o hasta que estén cocidas por completo.
  9. Picar el perejil fresco y espolvorear sobre las pechugas de pollo antes de servir.
  10. Servir caliente y disfrutar.
Pechugas de Pollo al Ajillo Thermomix

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *