Pechuga de Pavo Rellena Hermanos Torres
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180 grados Celsius.
- Lava y corta la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde hasta que estén dorados.
- Agrega el jamón serrano picado y saltea por unos minutos.
- Retira la sartén del fuego y añade el queso manchego rallado
- Abre la pechuga de pavo por la mitad, como si fuera un libro, sin llegar a separar las partes.
- Rellena la pechuga con la mezcla de jamón serrano, queso y verduras.
- Cierra la pechuga y asegúrala con palillos de cocina.
- En una fuente para horno, coloca la pechuga rellena y añade un poco de caldo de pollo o agua.
- Espolvorea el romero y el tomillo sobre la pechuga y salpimienta al gusto.
- Rocía un poco de aceite de oliva sobre la pechuga.
- Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea durante 1 hora.
- Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio y continúa horneando por 30 minutos más, o hasta que la pechuga esté dorada y cocida.
- Retira del horno, deja reposar unos minutos y luego corta en rodajas.
- Sirve la pechuga de pavo rellena acompañada de la salsa que se haya formado en la fuente.
- ¡Disfruta de esta deliciosa receta de pechuga de pavo rellena!