Pavo con Arroz y Verduras

Una deliciosa y saludable opción para el almuerzo o la cena es el pavo con arroz y verduras. Esta receta combina proteínas magras con carbohidratos y fibra, aportando todos los nutrientes necesarios para una alimentación balanceada. Además, es fácil de preparar y perfecta para toda la familia. ¡Anímate a probarla!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Lavar el pavo entero y secarlo con papel absorbente.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla, zanahorias, apio, ajo, pimiento rojo y pimiento verde hasta que estén tiernos.
  4. Agregar el arroz blanco a la sartén y mezclar bien con las verduras.
  5. Añadir el caldo de pollo a la sartén y mezclar nuevamente.
  6. Condimentar con sal, pimienta y las hierbas aromáticas al gusto.
  7. Rellenar el pavo con la mezcla de arroz y verduras.
  8. Colocar el pavo relleno en una bandeja para horno y rociarlo con un poco de aceite de oliva.
  9. Si se desea, exprimir el jugo de un limón sobre el pavo.
  10. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 3 horas, o hasta que el pavo esté cocido y dorado.
  11. Retirar el papel de aluminio y dejar que el pavo descanse durante unos minutos antes de servir.
  12. Cortar el pavo en rebanadas y servir con el arroz y verduras como acompañamiento.
Pavo con Arroz y Verduras

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