Pastel de Atún con Pan de Molde y Salsa Rosa

El pastel de atún con pan de molde y salsa rosa es una deliciosa y fácil opción para disfrutar en cualquier ocasión. Con ingredientes sencillos y económicos, este plato se prepara en pocos minutos y sorprenderá a todos con su sabor y presentación. Perfecto para una cena rápida o como entrante en una reunión, este pastel se convertirá en uno de tus favoritos.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar el atún escurrido, la cebolla picada, los huevos, la leche, la nata líquida, el queso rallado y la salsa rosa
  3. Salpimentar al gusto y mezclar todo muy bien.
  4. En un molde rectangular apto para horno, colocar una capa de pan de molde.
  5. Verter una parte de la mezcla de atún sobre el pan de molde.
  6. Repetir el proceso, alternando capas de pan de molde y mezcla de atún, hasta terminar con una capa de pan de molde en la parte superior.
  7. Cubrir el molde con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos.
  8. Pasados los 30 minutos, retirar el papel de aluminio y hornear por otros 10 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y el pastel esté firme al tacto.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
Pastel de Atún con Pan de Molde y Salsa Rosa

Deja un comentario