Pasta con Champiñones y Nata Arguiñano

Receta fácil y deliciosa: pasta con champiñones y nata. Perfecta para una comida rápida y sabrosa. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar la pasta en agua con sal según las indicaciones del paquete
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Picar la cebolla y los ajos finamente y añadir a la sartén
  4. Lavar y cortar los champiñones en láminas
  5. Agregar la nata líquida a la sartén y llevar a ebullición
  6. Condimentar la salsa con sal, pimienta y perejil picado al gusto.
  7. Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar bien para que se impregne de la salsa.
  8. Opcionalmente, espolvorear queso parmesano rallado por encima.
  9. Servir caliente y disfrutar.
Pasta con Champiñones y Nata Arguiñano

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *