Muslos de Pollo Asado en Olla Rápida

Prepara unos deliciosos muslos de pollo asado en olla rápida. Una opción fácil y rápida para disfrutar de una comida sabrosa.

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar los muslos de pollo.
  2. En una olla rápida, calentar aceite de oliva y dorar los muslos de pollo por ambos lados.
  3. Retirar los muslos de pollo y reservar.
  4. En la misma olla, añadir la cebolla picada, el ajo picado, la zanahoria en rodajas y los pimientos cortados en tiras
  5. Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  6. Incorporar los muslos de pollo nuevamente a la olla.
  7. Verter el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  8. Añadir suficiente caldo de pollo para cubrir los muslos de pollo.
  9. Agregar las hierbas aromáticas (tomillo, romero y laurel) y sazonar al gusto.
  10. Cerrar la olla rápida y cocinar durante 15-20 minutos a alta presión.
  11. Si se desea, añadir patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
  12. Una vez cocido, dejar que la olla rápida pierda la presión y abrir con cuidado.
  13. Servir los muslos de pollo con la salsa de la olla y las patatas, si se han añadido.
Muslos de Pollo Asado en Olla Rápida

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *