Muslos de pollo al horno con cerveza y limón

Descubre cómo preparar deliciosos muslos de pollo al horno con la perfecta combinación de cerveza y limón. Una receta fácil y rápida para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En una bandeja para hornear, colocar los muslos de pollo y rociarlos con aceite de oliva.
  3. Sazonar los muslos de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika al gusto.
  4. Exprimir el jugo de los limones sobre los muslos de pollo.
  5. Verter la cerveza en la bandeja alrededor de los muslos de pollo.
  6. Agregar ramitas de romero fresco sobre los muslos de pollo.
  7. Hornear los muslos de pollo durante 40-45 minutos, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  8. Retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  9. Servir los muslos de pollo con el líquido de cocción como salsa si se desea.
Muslos de pollo al horno con cerveza y limón

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *